パワーディップA
保存性がさらにアップ! 酸味・酸臭の低下で、pH調整が可能に!!
メリット
保存力の向上 / 液体メンディップにくらべ保存効果が1.5倍アップ。
作業性の向上を助ける液体状/ 計量しやすい液体は、作業性も向上します。
酸味・酸臭を抑えてpH調整/ pHを調整し、しかも酸味・酸臭を抑えているので、麺の風味・おいしさが損なわれません。
加熱殺菌時間の短縮 / 麺のpH値を下げるため。加熱殺菌時間を短縮できます。
使用方法 浸漬槽で使用します。/パワーディップA 1%の水に約60秒間浸漬してください。 |
使用方法 「pH調整剤」又は「酸味料」のいずれかを表示してください。 |
荷姿 20kg